Семечка

Маленькая семечка
В животе у мамы,
Мальчик или девочка,
Мы ещё не знаем.

Каждый день меняется
Неспешно, осторожно,
В общем, развивается
Так, как ей положено.

Пусть так и дальше будет,
Всё вовремя и в срок,
Её уже все любят,
Хоть и с ноготок.

Папа рад уже давно,
Дед с бабушкой смеются,
А у мамы не одно,
А два сердечка бьются!


Рецензии