1997 Хвостик кометы
Стоят задрав головы папа и дочь
Комета летит, поджав хвостик, вдали
Со всем мирозданьем наперегонки
Все звезды померкли при свете ее
Утихли ветра, обострилось чутье
Дыхание бога коснулось земли
«Еще столько лет у тебя впереди»
Еще столько лет возвращаться Галлее
Что бабушкой станет малышка Мария
И будет стоять, задрав голову в ночь
Отца вспоминая, взрослая дочь
Свидетельство о публикации №124042706701