Рынской рыло

«выколоть им глаза шилом»
«порвать на клочки морды»
такая у Рынской сила
такая у Бажены воля.

вроде тоже училась в школе...
в одной стране с нами жила...
и на-те: пожалев
ансамбль Александрова,
на смертях журналистов,
взвыла...

какие же они жестокие
эти все недалёкие, от - жира
всё неймётся им, не дружится
в самой свободной стране мира.

оставалась бы ты в Америке!
уезжала: дома  плохо было?
нет сука,  побалталась, припёрлась...
и - показала своё - РЫЛО.
са 30.12.16


Рецензии