Осень
Дождей холодящих нервы;
Я — скрип по стеклу пенопластом,
Ты — карточной масти «червы»;
Я тайны Твоей соавтор,
Неизданного шедевра:
Не сердце то бьёт — куранты,
Не кровь, а вода по шельфу.
Прохладой зашла в веранду,
Предвестницею блаженства…
Ты — Осень, моя отрада,
И мой апостроф совершенства.
Свидетельство о публикации №124042706690