Кассандры лёгкий поцелуй...

Играя шишкою размером с детский мячик,
Подумала, что мы сейчас в раю.
Казалось мне, что нет, не перескачет -
Останется бессменно на краю.

Внезапен шквал, остроконечны рифы -
Кассандры лёгкий поцелуй.
Из древности веков нам шепчут скифы:
«Не верь, не бойся, не балуй…»


Рецензии