Мне бы
И без крови на губах захлебнусь.
Мне бы слышать твои слова,
О том, как ты любишь меня.
В твоих руках черная роза,
Я играю на рояле мелодию
Старого и забытого этюда,
В честь любви и счастья.
Это моя убогая и грешная душа
Сплела липкую паутину,
Чтобы поклялась на рассвете
Ты мне, сестра, что будешь со мной навсегда.
Свидетельство о публикации №124042706588