Сад
В зимний заброшенный сад
Душа наполнится истомой
Меж деревьев пойду наугад.
На деревьях, пушистый снег
Сверкает серебристым переливом
Вспомнился мне ночлег,
Средь яблонь, в дымке белой.
Сад бушевал, ароматом меда
На макушках пчелы жужжали,
На тропинке, не было просвета
От цветов, они всюду летали.
Мы лежали, смотрели в небо
На, бело-розовом покрывале
От любви, совсем ослепла
Мы были, в другом портале.
Сад заброшенный заснеженный
В своей тиши - величавый
Нашей любовью утешенный
Нитью с нами, навеки связанный.
Белый яблоневый дым
Остался в саду заброшенном
Растворился, виски - побелил
Цветом, пепельно-дымчатым
Свидетельство о публикации №124042706585
С теплом души, Людмила
🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸
Людмила Стребкова 20.05.2024 20:50 Заявить о нарушении