Снова строки, ты, эти читаешь
что там дальше, не знаешь, пока!
Может быть, в вышине, Облака...
Может, где, и себя, вновь, узнаешь...
Дней, Ночей протекает Река
перед взором твоих размышлений,
не всегда, остроумных решений,
и пришедших, как издалека...
Понимаешь, ты - есть эти Буквы!
Эти Образы, эти Слова!
Неоткрытых миров Острова
иль сокровища сказочной бухты!
А потом, снова День, снова Ночь
поглощают тебя своим Смыслом...
И от этого самого мыса
отправляешься, медленно, прочь!
27 апреля 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №124042706542