Добро и зло
Борьбу ведут они до гроба.
И кто забьёт гвоздь в крышку гроба -
Последний гвоздь – не знают оба.
А поле битвы бесконечно….
И битва длится уже вечно….
И время их не иссякает….
И оба кровью истекают….
/27.04.24/
Свидетельство о публикации №124042706477
Доброго бытия Вам!
Надежда Калашникова 3 07.08.2024 09:32 Заявить о нарушении