Пусть день святой подарит вдохновение

Пусть день святой подарит вдохновение,
И сбудутся все важные мечты.
Услышит пусть Господь твои творения,
И помощь пусть идет к тебе в тиши.

Пусть ярким будет день, и откровения,
Которые приходят в тихий час,
Пусть сбудутся во благо, а сомнения
Развеются, как облака, тотчас.


Рецензии