Ужели верба распустилась...
Ужели к нам пришла весна?
Явила нам себя. И милость
Благая с неба снизошла...
Комочки белые, смягчая,
С души снимают зимний след,
И на вопрос мой отвечают:
- Она прислала вам привет!
Когда ль ещё, как на седмице,
На вербной, нам встречать весну -
Души и нежности сестрицу,
Зелёную её красу.
Найти в себе любовь и силы
Любить, творить и воскресать,
Жизнь много нам преподносила
И научила побеждать.
Весна! Не это ли победа?
Добра и света торжество...
Всё слёзы высохнут и следом
Наступит летнее тепло.
Наталья Лешукова
Весенняя тишина. Художник Владимир Ткаченко.
Свидетельство о публикации №124042706232