Вдохновение
когда узрел её я вдруг.
Идея сразу родилась,
и глина мягко поддалась.
И не смотря, что я седой,
и,даже как бы, чуть больной,
натура просто окрыляет,
и, впрямь, на подвиги бросает!
Натура - это свет в тоннеле,
когда идёшь к заветной цели,
она творцу необходима,
и не пройдёт её он мимо!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124042706215
Михаил Козлов 4 02.05.2024 21:09 Заявить о нарушении
Валентин Марченко 04.05.2024 10:31 Заявить о нарушении