Я с любовью навсегда! И в жару и в холода!
И в жару и в холода!
Я с любовью вот навек!
Она - главный саундтрек!
Она - важнейший смысл жить,
Улыбаться и творить!
Без неё - нигде, никак!
Без неё в душе - бардак!
И лишь с нею бытие,
Будто бы от кутюрье!
И лишь с нею жизнь/судьба
Не так с нами и груба!
Я поля влюблённым всем
Постелю! Да без проблем!
Ведь с любовью я всегда!
И в жару и в холода!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042706130