факт 0
интересным и законодательным фактом является то что
когда мы какаем мы всегда поддтираемся опасля того
а никогда не перед что вообщем-то понятно и вроде как
вполне логичным и обжалываньям не подлежит
а все-таки
вот бы попробовать
босиком по распаренным тротуарам не рекомендуется
но это прикольно я попробовала очень прикольно
****ься в морской воде можна и тоже прикольна но
потому как завместа ребеночка у вас вот нас возьмет и
народится какой-то бородатый инфузория туфЭлька и вот
нам приходится его обувати одевати колыбельные ему за
глазки яво красивые на нос дрочить и вское прочее
ночь от меня ушла налегке
отдолжила правый глаз пердонутой моей совы
и забрала без опозданья испорченный сирый душой
восхитительных архи симфоний фонарик
и ушла она раздольная в пустыни и наконец-таки пущи
а там где ее не дошла
выросли срамные кустики маленьких совершеннолетних
но совершенно испорченных девочек и мы пошли
чаи качати сказки казати и непременно трахаться
и когда мы хорошенько потрахались мы решили что
причинка выпечки не стоит не стоит она ох не стоит
и поменялись местами
ты стала любимая моя ночью а я фонариком
я стал твоей любимой лопатой и по башкам сомовым
мы их ****ей порхатых бамц бамц и...
Свидетельство о публикации №124042706070