я это знак равенства
в соавторстве с "Pygmalion"
Leona Leszeka Szkutnika
гениального поляка-лингвиста
одного из моих многих учетелей
снимаю перед ним свои одежды
и голый ложусь с ним в одну
могилу
Я
я это знак равенства
между самим собой и моим
творением
когда боги закрывают мне глаза
я вижу только пики их раскрытых зрачков
вонзенных мне в сердце
и результат моих сгорбленных в совершенство
их пальцев
так я решил на себя самого не роптать
так я вынул ребро из себя и
вложил его в смерть камня
в меня перетекающую смерть
из тела его
так я воссоздал красоту доверия тела
к самому себе
вечность застрявшую в ее пупке
горячую жажду ее влагалища
и мрачную месть ее голубого зрачка
когда ее тело ожило
а мои ладони увяли
она предстала перед моими богами
моим последним творением
подняла мраморные все еще руки
прикоснулась к моему языку сосками
и стала моей
она стала моей
вопреки всем моим ревнивым богам
она была их местью мне
их последним оправданием того
что их нет
и
не было
никогда
Свидетельство о публикации №124042706063