титаник слава богу догорел
thank You
титаник слава богу догорел
и обломки плавно парят
на верхних этажах волн
а на нижних
давате не будем так далеко уходить
давайте щадить нервы господа
давайте огриничивать стресс
мы долго тонули и голод потоками
наглого льда глодал наши тела
мерзлыми языками
наша смерть была незаметной постепенной
беззаветной не натужной
сначала просто лед в глазах
а потом ледяной якорь тела
оспепшими грузовиками мы скользили
с моста жизни туда
где мы только количество
а не обретение каждой конкретной смерти
вот наше селфи
последняя труба корабля
самодовольный оскал льда над величавыми трупами
и два влюбленных друг в друга лица
уже отмороженных в блеск и торжестенность катафалка
волны
одно уже никогда не всплывет
и никогда не будет захороненно
в мягкой певучей печали земли
и другое
я
влюбленное улыбчивое
провисшее не шее плавучего трупа
пока он отдавал мне последние граммы тепла
и пока я его так еще полюбила
и всегда я его полюбила
тогда я его
Свидетельство о публикации №124042706059