кундалини я от тебя ухожу
я от тебя ухожу
я:
погоди пожалуйста
не стоит
у нас океаны
у нас лавины
будущего
я устала
с тобой мне хочется спать
какая проблема
иди сюда
я почешу тебе спинку
какой ты вредный
ты эгоист
ты меня никогда
не слушаешь
у тебя хвост горит
адским огнем
а ты хочешь чтобы я тебя слушал ?
перехрестись
я в Христа не верю
а в кого ты веришь
в тебя
но я никто
тоже правда
ты только посмотри
значит я все это время
верила в никто
уже поздно
иди сюда
я тебе чем-нибудь да укрою
ты выучила уроки
ты соблазнила еву
ты пошла против воли господа нашего
ты выдала яд на лекарства
в мою медицинскую чашу
ты укусила стопу олега
ты принесла мне плодородие
та пролилась в душу мне соленой водой
ты охранила мой очаг
ты расторила в моем сердце
небесный огонь
ты
глупенький ты глупенький
мне просто с тобой зевать весело
и еще лазить по камышам
и еще целоваться с твоею подружкой
мне просто нравится ....
Свидетельство о публикации №124042706057