ты мне в кровь ударяешь белизною
любимая
ты меня превращаяешь
в веками потерянный прах
ты мне пах
осколком своего безупречного
перестрадавшего голоса
разрываешь на части
мне твой плач как гной
мне твои волосы
как пылающая моими дыханьями
заботами разочарованьями и
кожа змеи
как глыбы застывшего
заледеневшего воздуха
заледеневшего
из-под льда
я достаю погруженных
в нирвану наших птиц
последнее пристагище
я замерзаю в огонь
я ухожу в чехарду обезумевший дней
я угораю в и от обиды
от неспособности губы твои заклеить
одним не настоящим моим пецелуем
мне тяжело от обезумевшей этого радости
мне противно лапать твое
поредевшее тело
сдирать с тебя перецветшие губы
выплевывать твои груди на блеклые стельки сгоревшей страницы
потому что
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ
Я ЖИЗНЬ СВОИ С ТОБОЙ
РАСТЕРЯТЬ ЭТИМ ЗЛЫМИ КРУПИЦАМИ
НЕ ХОЧУ
Я НЕ БУДЕ КРЫЛЬМИ ТВОИМИ
НАПЕРЕКОР УПУЩЕННОЙ НАМИ ЛЮБОВИ
ЗА СПИНОЮ ТВОЕЮ СТОЯТЬ
Я НЕ БУДУ К ВИСКУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ПРИСТАВЛЯТЬ
И ИСКАТЬ АБСОЛЮТНУЮ ТЕЧЬ
ВО ВЗЯТОМ ГРАНИТОМ ВОЛНЫ КАРАБЛЕ
ДАЙ МНЕ ПРОСТО УЙТИ
ПРОСТО РАСТАЯТЬ В ЯДОВИТОМ ДЫМУ
МОЕЙ НЕ-ЛЮБВИ
потому что я больше тебя не люблю
и я тебя никогда не любил
это просто была моя шалость
неведенье
пустота
которые чем-то хотелось прикрыть
их стыд мне чем-то просто хотело
Свидетельство о публикации №124042706050