я люблю все наши с Милой
этой японмкой горой накоторойкстатибыласуществавовала
еще в первом веке перва вещи домашего обихода
мне нравится возиться с ними
протирать им мною ошпаренные сердиными кипятками
только что им прорезавшиеся глазки
учить их ездить на велисапедах и на крысах
особенно на крысах им нравится
иго_го ига_ги !
вот как им нравится
мне по душе распределять между ними
их бытовые обязанности
вот тарелка например никогда не будет поить меня молоком
а сковородка никогда не будет красить мою голову в мали
новый ее брусничыми сапогами творожными те которые все еще
живут у меня в мозгах они никогда не будут играть со мн
ою в шахматы
или
американские дикие по своему характеру и падшие по своему
пролетарскому происхождению горки никогда не будут воспиты
вать наших советсвким им наху детей
ну
может быть
иногдашки в ****ы промокашки
ну
может быть
понарошку
ну нееет
такого не-потребства я им никогда ни за что никому непозво
но
когда дело доходит до умывальника
и
прозаичного мытья грязной посуды
здесь я БОГ
и
божественной своей не_истребимой сука сущностью
я дарую им жизнь
или ее наху отбираю
я смываю с их грязных губов останки мной дорогой моей пищи
или они смыкают свои чернильные очи в недрах мусорных нахер
крюкастых клыкастых ведрах кринках ботинка скамейках мусорных ямах и на попойках
помоек помоек проголодавшихся наху помоек и их хриплых детях с помойных помоек
либо я возвожу их на кричащие пеной и славой все мои постаменты
либо они годами остаются серчать и вообще балакать в полных чертями
моими и пальчиковыми егЭрями подвалах
без
надежды
на
помилования
либо
они заняты сервировкой стола
либо
плавают плавают ластятся своими жирными попами в густой жижЭ умывальника
подлизывают
ся
вылизывают ему гениталии этому моему наху умывальнику
а потом
засыпают под миловидные журчания спелой переспевшей
певучей ах какой распевной мочи
из соседних туды_рассадышних квартир
и
сварачиваютися чуда_калачиками на полках и
мурлычат
и снятся им дивные сны
вот напримеры
однажды они пошли ка вы нахуй стрелять куропаток безвинно нами убиенныХ пошли и поехали
да
Свидетельство о публикации №124042706046