ты улыбку мою с пола
слабым наху ослабленным свои полом
я еле-еле сам не
приподняла
и
не потому что она была так тяжела
а потому что я была ею
безвозвратно беременная
она ползала ползала зябко она проползала
по стадиону меня
и в мочке дыши
приютилась
вышла в квакушке вышиваной сорочке
на гребнях вершинной вагины моей
и торжественно произнесла бы
Ба!
и на ее призыва мы побежали в
извечныю дырку судьбы не ту что в нашей
извечная дупа судьбы
что рядом со всем
что нам ****ою накрылось
чтобы наху не отсыреть
не прожариться до троллейбусной остановки
не развестить с лезбияночкой
только для того чтобы стать
симпатичная такая дыръйочками
в наша бездонная наганна карман
что на полу
в этой девичьей бесстыжей наху
челобытной моя шоколадо_видная щёлочка
из которой ты я вы они нас извлекла
Извлекла сама по себе и как личность вообще
и какы Я в частности
была она важная
влажная и были-зо_сторукая но совсем близа_рукая
отличить трошкы от трешки и мошки
она ужо никогда никому не могла
а когда она енто смогла
мы уже были
в ея капризна улыбка
що в щелочка из_под полов
на меня не глядели
а
только
подпольно безвольно прикольно так
ныли
и ныли
и
спати
трахати
спати
мне не давали
а если однажды и
дали в да=
ли
то это был
их ощибк
а
не
моя
Свидетельство о публикации №124042706043