я ей нужен брызжущий
на все и на вся
я нужен ей
снегом в снегу воплотиться
стать перелетною птицею
так я ей нужен
и я болеее не узнаю себя
говоря правду
за последние сто с чем-то лет
я растерял все свои глупые названия
имена свои вещи свои книги свои
я просто остался бесполезным болезным
осколком себя я остался
на распутье дорог
на распутице жизни
там я остался в себе навсегда
где снег светится черным окном
там где ласки твои бесконечные
штопором птиц моих
летят они и летят
в блеклый проем тишыны
и не могут они
не остановиться
и
не
мо
Свидетельство о публикации №124042706037