У тебя глаза голубые в обрамленье чёрных ресниц!
В обрамленье чёрных ресниц!
И такие они родные
Посреди чужих глаз и лиц!
И такие они родные
Посреди улыбок чужих!
СМС все голосовые
Остаются во снах моих!
СМС твои живут в сердце!
Не умрут они никогда!
Жжёт в груди, как от водки с перцем,
От любви твоей! Верь! Всегда!
Жжёт в груди, как от водки! Знаю!
И так будет уж много лет!
Расскажу я весне и маю:
"В Страну Счастья ты мой билет!"
Расскажу я весне и маю,
Что навек ты мой талисман!
По тебе я очень скучаю!
От твоей любви очень пьян!
По тебе я очень скучаю!
От твоей любви не в себе!
Однажды я точно узнаю,
Что одна ты в моей судьбе!
Однажды я точно услышу,
Что ты лишь моя, а я - твой!
И однажды на нашей крыше
Мы простимся с грустной весной!
И исчезнут дни все пустые
Под светом красивых зарниц!
У тебя глаза голубые
В обрамленье чёрных ресниц!
И такие они родные
Посреди чужих глаз и лиц!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042705989