Настроение

Роза в руках, ромашки в душе
Юпитер с Ураном ВКонтакте.
А настроение Скителс-драже,
(Не смущаясь я в данном факте.)

Роза в руках, колючки-шипы,
Так трогает цвет ее белый.
Амур сегодня в рог труби,
Весна и время соловьиных трелей.

Роза держу я нежно в руках,
Юпитер с Ураном ВКонтакте
Счастье не поддельное в глазах,
Да и любовь видна в них так то…


Рецензии