Я дождусь, милый мой

Говорят, с ума свожу мужчин.
Оттого зовут меня колдунья.
Называть меня так нет причин.
Просто я весёлая плясунья.
Вдоволь я люблю повеселиться,
А люблю я только одного.
Мой любимый мне ночами снится.
Выйду замуж только за него.

ПРИПЕВ.

Никуда от меня ты не денешься.
Всё равно своего я добьюсь.
Мой хороший, ты скоро изменишься.
Я дождусь, милый мой, я дождусь.

В ожидании прошла зима.
В мои окна май уже стучится.
А в душе такая кутерьма!..
Милый мой от ревности томится.
Нелюбимые глядят мне вслед.
Назначают мне они свиданья.
Но дороже милого мне нет.
Сам себя обрёк он на страданья.

ПРИПЕВ


Рецензии
Хорошая песня Татьяна. Ваша героиня любит потанцевать и ничего в этом плохого нет.
А ревность хороша в меру, в ней должен быть здравый смысл. Главное, это доверие друг к другу.
С уважением.

Ринат Валиахметов   28.04.2024 05:24     Заявить о нарушении
Ринат, рада Вашему отзыву! Спасибо огромное за внимание к моему творчеству!
удачи Вам!

Татьяна Цыганок   28.04.2024 11:09   Заявить о нарушении