В саду дюковском

В саду Дюковском гуляли,
пили, ели. танцевали,
лодки на прокат бывало брали,
в общем классно отдыхали!
Но, потом всё захирело,
парк за...ли до предела.
Там не только отдыхать,
страшно просто там бывать!

Большой пруд Дюковского сада.
Фото из интернета.


Рецензии