Эльмира Сахипзадовна - Где Деньги?

 Может быть Она была в Прострации
    И не Там поставила Тире :
Триста Миллиардов "Баксов" , Братцы -
   Это Тридцать Триллионов "РЭ" !

   Где Она Держала их , Матрёшка ,
    У Каких Заклятых "Друганов"...
    Инвалидам Кинула - по "Трёшке" ,
    Остальным - Лишь Уши от Ослов ! 


Рецензии