Не быть нам друзьями, когда тебя люблю

Да... уже всё решено,
Нам надо остаться друзьями.
Но на решение мне всё равно,
Мои дни без тебя идут дождями.

Ты права лишь в одном, -
Друзьями нам не быть.
И я думаю о том,
Что в дружбе нам не жить.

Я пытался тебя забыть,
Но не могу тебя разлюбить.
Мое сердце не осталось,
Все моменты не забыло.




.              3.6.2023г


Рецензии