Апрельский дождь

Апрельский дождь все утро льет,
 А вишня белая цветет.
До мая лишь всего три дня,
Но наша улица чиста!
Блестят дороги и дома.
В преддверье майских чистота.
И гром гремит, и дождь идет,
Но все равно душа поет!


Рецензии