Никогда не поздно влюбиться!

Никогда не поздно влюбиться!
  Никогда не поздно любить!
    Никогда не поздно напиться
      Счастьем! Начать заново жить!

Любви ведь покорны, я знаю,
  Да возрасты все на Земле!
    Скажу я весне, скажу маю,
      Что с тобой я навеселе!

Скажу я весне, скажу маю,
  Что ты в моей жизни одна!
    Без тебя безумно скучаю!
      Без тебя моя жизнь бедна!

Без тебя безумно тоскую!
  Без тебя безумно грущу!
    Твою лишь улыбку люблю я!
      Тебя лишь в судьбу я пущу!

С тобой я взлетаю, как птица!
  С тобой в одной лодке мне плыть!
    Никогда не поздно влюбиться!
      Никогда не поздно любить!
        Никогда не поздно напиться
          Счастьем! Начать заново жить!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии