Весточка с земли родной

В сетях стихает звук баталий.
Кругом политика одна,
Но люди всё ж не забывают,
Что где-то там гремит война.

Её раскаты на окошком,
Она - осколками в сердцах.
Она в душе скреб;тся кошкой
И сл;зы от неё в глазах.

Всё больше гордость за героев.
Сильнее ломит сердце грусть.
Война своя у волонтеров.
Всё чаще едет важный груз.

Мы не сломаемся, сумеем.
Порыв души нельзя задуть.
Победы знамя заалеет,
И мы пройдём нелёгкий путь.

С Алтая или Краснодара
Идёт потоком гум конвой.
И нет ценней солдату дара,
Чем весточка с земли родной.

25.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии