Ярмарка пасхальная

Ярмарка пасхальная,
Где парк наш городской.
Утро идеальное,
Лишь , жаль, не выходной.

Людей с утра немного,
Работа, дом, дела.
Кого - то знать, погода,
На дачу позвала.

В ряд белые палатки,
И рядом спит фонтан.
Включить бы для порядка,
На радость всем гостям.

Есть сувениры, яйца,
Поделки мастеров.
Кто дома, собирайся,
К визиту парк готов.

Первая, пасхальная,
В парке городском.
Солнце идеальное,
Так был открыт сезон.


Рецензии