Всё Измельчало...

    "Андер-Граунд" в Совдепии
        Был уделом бродяжек ,
       А теперь - благолепие :
     Нет ни мин , ни "растяжек" .

     За "Пороги" Кремлёвские -
       Уплывай без преграды
      И не надо "ментовские"
       Штурмовать Баррикады...

       Все штормА  семибальные
       Растворились в "капусте" ,
        Даже барды скандальные
         Изнывают от грусти .

        Сайты , блоги , аккаунты ,
           Скука - "лыко-мочало"...
         Просто без "Андер-Граунда"
           Как-то всё измельчало .


Рецензии