Рестоврация Кремля

Священный древний Кремль седой
Увенчанный веками славы
Несущий гордо на над Москвой
Непобедимость щит как знамя
Пурпурных звезд страны огонь.
Но варвар черною рукой
Всю память негативом стер
Дыханье жизни и судьбы удачно 
Он охрой камень мажет смачно
И задохнулась память в небесах
Лик святости поблек как время стяг
Навек забудет славу, щит побед
Непобедимый вечный Кремль!
А Кремль стоит, святой, священный
Как Храм веков союз нетленный
Хранимый ангелом небесным
Несет свой крест и жезл вселенский
По прежнему лучист и чист
Веков и вечности покой!
Как лист пергамента ты золотой
Как нежность персика весною
Как степь песок и почек сок, наверно
Как светлый путь любви и веры
Отмыт и защищен от негатива, скверны
Овеян тайнами легендами молитвой
Ты создан для высоких идеалов жизни
Ты неба отражение и звезд
Простертая ты длань богов
Ты солнце свет заря восход
Ты светоч жизненный порог
Высоких смыслов и дений
Ты Русь столица вечность пламя!
ИВ день солнечный в листве густой
Сияешь солнцем златом и теплом!


Рецензии