Если сильно захотеть, можно в космос полететь!
Можно в космос полететь!
Если сильно полюбить,
Можно к звёздам в миг уплыть!
Любовь может чудеса
Творить даже в небесах!
Любовь может волшебство
Творить! Вот же баловство!
Её сила, её мощь
Вызывает в людях дрожь!
Её сила, её дух
Навек сблизят, знаю, двух!
От любви б большой балдеть!
От неё б в даль улететь!
Если сильно захотеть,
Можно в космос полететь!
Если сильно полюбить,
Можно к звёздам в миг уплыть!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042705499