Фашистов племя
Все хотят Россию взять в кольцо.
Подняли на неё своё забрало
И стонет Русь под игом Подлецов.
Гореть вам всем в Аду,
Фашистов племя
И зуб который точите на нас,
Вы сами обломаете тот час.
Во веки вечные стояла
И стоять будет наша Русь.
А тем кто меч на неё поднимает,
Она им быстро рога обломает!
Свидетельство о публикации №124042705353