Памяти Славной Любимой Ирины

О ИРИНА!!!ТЫ БЫЛА ДОБРЫМ И ДУШЕВНЫМ ОТЗЫВЧИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЕГДА ВЕРИЛА В ДОБРО И В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВО БОЖЬЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НЕБЕСНОЕ!!!ДА ВОСВЕТИТЬСЯ ИМЯ ТВОЁ!!!АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!!!ПУСТЬ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ ВСЕГДА БУДЕТ ПУХОМ!!!


Рецензии