Абу-бандит
Себя великим мнит бойцом.
На Русских он всю жизнь обижен,
Характер мерзкий с подлецом.
По одному их не увидишь,
Везде, всегда они толпой.
Надменный взгляд и в теле тесно,
Как будто плохо с головой.
Коварны очень и трусливы,
Исподтишка чуть что - за нож.
Когда по морде получили,
Кричат: "Что хватит, брат не трожь!"
2024.
Свидетельство о публикации №124042705218