Сладчайший яд...
а он зудел над моим чутким ухом
и наполнялось кровью его брюхо
чтоб мне бледнее смерти встать с утра...
а утром спешно вынув свою лиру
"штраф" отработал мой блудливый страж
нарисовал за пять минут мираж
призвав меня толь к страсти толи миру...
мол приходи как ночь наступит в Храм
но непременно раньше чем другие
мы будем причащаться... толь нагие
устроим обалденнейший бедлам...
не против я... но гложет одна мысль -
а как успеть и первой оказаться?
если второй то как не растеряться
спугнув ту первую кнутом -"уймись!"
увидеть смерть вдруг в проходящей фазе
украсть любовь смотрящую назад?
мой страж Любви обманываться рад -
он просто пишет "общее" в экстазе!
который год... для всех... сладчайший яд...
Свидетельство о публикации №124042704817