Материнское око
Маленького сына.
Ей любви не занимать:
Вот она, лавина.
Чтоб светлее были сны
У её сыночка
Зацелованы должны
Быть, конечно, щечки.
Сгустком льётся через край
На чело родное:
– Спи малютка, баю-бай,
Чудо озорное.
Рядом ляжет. Хорошо
У неё под боком.
Сердцем чутким защищён –
Материнским оком.
Свидетельство о публикации №124042704778