После дождя

Вот повисла радуга- краса.
Дождик состоит из капель малых...
И кузнечик на травинке - чудеса
И стрекочет ножками усталыми.

Спит коровка Божья под грибком,
Бабочка здесь крылышками машет,
На листочке тот кузнечик удалой
Песенку споёт, охотно спляшет.

Вишенки налились и блестят.
С дождиком, наверное, простились
И святая щедрость, милость Божья
В маленькой ладошке растворилась.



27.04.2024


Рецензии