Ангелы

Не хочу, чтобы  героев
Что погибли за Родину
Называли грузом двести
Как-то звучит уродливо

Они это не заслужили
Для них жизнь отдать-пустяк
Они так прекрасно жили
А мы их назвали как?

Достойны намного бОльшего
Уважьте и слёзы мамины
Наверное лучше было бы
Чтоб их называли <АНГЕЛЫ>


Рецензии