завтра станет сегодня вчерашним

Я сегодня еще девчонка,
Завтра часики тикнут – пора
Отрастить непокорную челку,
Обнулись что свершилось… УРА

Примириться что чай не шестнадцать,
Улыбнуться морщинкам у глаз,
50 – это также как 20!
Все не 20 что свыше! ЭКСТАЗ…

Испытать бы, да где им разжиться?
Только сутки даны в суете…
Пусть сегодня мне будет лишь 30,
Пусть со мною побудут не те…

Завтра станет сегодня вчерашним …
Пылью в кожу былое врастет…
Не томлюсь, не журюсь, не заплачу…
Пусть как дОлжно все будет! ВПЕРЕД!


Рецензии