Краски - точили соты..
Детство своё - свободу,
Девчонку, которой верна всегда,
Лучших друзей - породу...
Улочек юности - не забыть:
Открытия, восхищения...
И как устроен жизни быт,
Ещё со времён сотворения...
Как горы ложились в кисть руки,
Краски - точили соты...
И как хотелось тебя видеть таким:
Любимым... и... высоким!
Свидетельство о публикации №124042704509