Из стихотворения строки
моя очередная клушка,
хихикает исподтишка,
трепет нервы болтушка.
Из стихотворения строки,
впечатления не произвёл,
её интересуют склоки,
а я ей про любовь наплёл
В постели позабавимся,
до утра перетерплю,
до свидания красавица,
цветы на прощание куплю.
Свидетельство о публикации №124042704465
Валентина Малышева 3 27.04.2024 21:37 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 28.04.2024 08:04 Заявить о нарушении