Не было До, не родившее После...
руки монетку прятали в горсти,
не было сил,чтобы рукопожатие,
стало иным,не как мероприятие,
было всегда,как грома раскаты,
или- же дни до последней зарплаты,
кроме того,всё бродившее в среду,
вдруг подросло, представ привередой,
ноги в туфлях и шаги по асфальту,
как увертюра для баса и альта,
чего -то иного ,хоть нету,но хочется,
время другое ,стяги красным полощутся,
будет желание водки-бы выпил,
но пакет соли, на пол рассыпал,
утро весеннее,солнце привстало,
и улыбнувшись сказало-"Проспало!".
Апрель 27.2024 г.
Свидетельство о публикации №124042700430