Я даже не знаю! - Как реагировать?
В глазах свидания ремарка!
- Бокал ликёра - допила!
- Сказал, что летом в блузке жарко!
- Я расстегнула и сняла?
Не продолжаешь к любви мотивировать?
Первый шаг сделан? - Шаг будет второй?
Я даже не знаю! - Как реагировать?
Карты желаний любимой раскрой?
*****
Свидетельство о публикации №124042704233