Моему НастЁнышу!
10 мая на свет.
И нитка за ниткой крутилась
В клубок предстоящих побед!
Ты стала взрослее и выше
И каждый твой день - это миг!
Порою и маму не слышишь -
Бывают и ссора, и крик.
Но всё это мелочи жизни.
Ведь самое главное - в нас!
Плохое проходит, как ливни,
Оставив следы мокрых трасс.
Годы летят, словно птицы
Полёт их то вверх, то вниз.
Закончатся детства страницы -
Откроется новый лист.
Тебе ещё многое надо:
Пройти, одолеть и найти.
А то, что сейчас есть - награда!
Живи, улыбайся, лети!!!
Помни, что всегда с тобой я рядом!
Даже, если очень далека.
Я тебя душою, сердцем, взглядом -
Оберегаю от невинного греха.
Моей крестнице посвящается.
/10.05.2024 г./
Свидетельство о публикации №124042704208