Черёмухи столпились у пруда...
Закат ложится в их пустые руки.
А дома - свет и тёплая вода,
Салат из огурцов с зелёным луком.
И веник выметает из углов
И сор, и все бессмысленные ссоры.
И пахнет чесноком горячий плов,
И пахнут небом выцветшие шторы.
Вот - стены, стол и чай. Вот - мы с тобой.
Герань, как дополнение к уюту.
Неважно, что вокруг: война войной,
А мы всё так же живы почему-то.
Свидетельство о публикации №124042704193
Ирина Мороз Петровская 13.06.2024 14:55 Заявить о нарушении