Намекни...
с кем флиртуешь не шутя
в ночь кого так страстно кликал
греховодное дитя?!
я Давидовна кто спорит
но вопрос стоит ребром
кто из нас удачу словит
и споёт о ней потом...
то ли птица на болоте
то ли ветер в камышах
не ходить же к Храму ротой
и кричать друг другу - "ша!"
широка плечиста сажень
а всех вместе не обнять
вдруг припрусь всех раньше скажем
грех в причастье умножать?...
у меня бывает всяко
не подвластная суду
вдруг опять устрою драку
ревность выловив в пруду...
уже тем безмерно рада
что ты вышколил так смерть...
я ль в глазах любви отрада?
звал кого?... мой сытый зверь...
Свидетельство о публикации №124042704165
И уже ей не отстать,
А мне,блин,опять про девок
Про бестыжих сочинять)))))))
Валерий Сентюрин 27.04.2024 15:27 Заявить о нарушении
Моих вспять текущих рек
Я к бесстыжим прохиндеям
Не прикоцывалась в век...))
Анжелика 13 27.04.2024 16:50 Заявить о нарушении