Лекарство для души...
Тем, кто согрел участливо словами...
Кто задавать вопросы не спешит...
Всё без ответов будто понимая...
Тому, кто успокоил горячо...
Подал ладонь и отряхнул колени...
Подставил своё крепкое плечо...
И бережно довел до нужной двери...
Утешил, успокоил, пожалел...
Как будто чаю дал с душистой мятой...
Спасибо за лекарство для души...
Как дорого оно и как приятно...
Ирина Зеленкова
27.04.24 г.
Свидетельство о публикации №124042704105
Елена Юрьевна Чеботарева 30.04.2024 09:21 Заявить о нарушении